Все новостиЖители Бурятии активно участвуют в предварительном голосовании
Предварительное голосование «Единой России» проходит во всех регионах страны в воскресенье, 22 мая
Жители Бурятии  принимают активное участие в голосовании. Так, по данным на 17:00, местного времени, в  предварительном голосовании приняло участие 9,27% от общего числа избирателей.

Секретарь Бурятского  регионального отделения Партии, Председатель  регионального организационного комитета по предварительному голосованию Владимир Павлов отметил, что, по данным наблюдателей, по республике отмечена высокая явка. «Жители Бурятии активно голосуют на своих счетных  участках. Хочется выразить слова благодарности тем, кто уже проголосовал, а тех, кто еще не проголосовал, пригласить принять участие в определении кандидатур, которые будут представлять Единую Россию на предстоящих выборах», - заключил он.

Избирательные участки будут открыты до 20:00. Каждый избиратель может проголосовать как за одного так и за нескольких кандидатов в бюллетене.