Все новостиВладимир Павлов прокомментировал инцидент в Кижингинском районе
По сообщению ИА «Байкал финанс» в районном центре Кижингинского района произошло столпотворение
Бурятский  Региональный оргкомитет немедленно принял информацию к сведению и взял под контроль произошедший инцидент

- 22 мая в Кижингинском районе проходит предварительное голосование по отбору кандидатур для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Государственной Думы и подбору кандидата на должность главы МО «Кижининский район».  Адреса счетных участков, на которых проходит голосование по выборам главы района и предварительное голосование совпадают. На некоторых счетных участках Кижингинского района, особенно на центральном, наблюдалась значительная активность избирателей.  В одно  и тоже время пришло большое количество жителей района.  Затем ситуация  стабилизировалась. В целом голосование в районе ведется активно, - прокомментировал Председатель  Бурятского регионального оргкомитета Владимир Павлов.