Все новостиВладимир Павлов: Мы будем основываться на фактах и выносить соответствующие решения
Об этом заявил Председатель Бурятского Регионального организационного комитета, Секретарь Бурятского Регионального отделения Партии «Единая Россия» Владимир Павлов

В ходе пресс-конференции Владимир Павлов поделился ходом проведения предварительного голосования в республике Бурятия.

- Сегодня, 22 мая, Единый день предварительного голосования. По всей республике на 8:00 было открыто 165 счетных участков. На 10 часов утра по республике проголосовало 2,3%  от  общего числа избирателей, на 13:00 – 6,3%. На данный момент, в Региональный  оргкомитет поступило 12 жалоб, из которых 10 приходятся на Улан-Удэ и 1 поступила из Прибайкальского района. В связи с этим, на участках работают мобильные группы, которые фиксируют все факты нарушений.Соответвующие решения по данным фактам  будут приняты на заседании Бурятского Регионального организационного комитета,- заявил Владимир Павлов.