Все новостиМихаил Кравченко: Все факты нарушения легитимности проведения предварительного голосования будут проверены
В Бурятский Региональный организационный комитет продолжают поступать жалобы от наблюдателей

На нескольких счетных участках Улан-Удэ наблюдатели зафиксировали факты нарушений

- Действительно, нарушения есть, они не носят массовый характер, но есть и оформленные жалобы и видео-доказательства того, что кто то пытается действовать методом подкупа. Зафиксированы жалобы на массовый подвоз. Мы не исключаем действий провокационного характера.По городу действует шесть мобильных групп, которые постоянно находятся на счетных участках и фиксируют факты нарушений, - комментирует член Регионального организационного комитета Михаил Кравченко.
- Конечно, схватить нарушителя за руку сложно, но, подчеркну - массового характера нарушения не носят. Все факты нарушений будут детально рассмотрены на заседании Бурятского Регионального организационного комитета. Созданы рабочие группы и вся  будет тщательно проверяться. В соответствии с Регламентом о проведении предварительного голосования будут выработаны предложения для принятия соответствующих решений. Если факты будут подтверждены - результаты голосования на данных счетных участках могут быть аннулированы,- заключил Михаил Кравченко.