Все новостиНа 10:00 в Бурятии проголосовало около 2,3 % жителей
В республике продолжается предварительное голосование

Около 2,3%  от общего числа избирателей республики,  по данным на 10 часов по местному времени (5:00 мск), уже посетили счетные участки и отдали голоса за участников предварительного голосования.

Как пояснили в региональной счетной комиссии, голосование проходит в штатном режиме. «Несмотря на то, что сегодня выходной день, жители республики очень активно откликнулись на призыв прийти и проголосовать. Много молодежи, люди среднего возраста, многие приходят семьями. Это говорит о том, что избирателям  небезразлично, какие люди займут государственные должности после выборов в сентябре 2016 года», - отметили  члены счетных комиссий.

С 8:00 в республике  работают 165 счетных комиссий, в том числе 32 по  Улан-Удэ. Голосование продлится до 20:00.