Все новостиВладимир Павлов: Осталось дождаться волеизъявления наших избирателей
Лидер бурятских единороссов Владимир Павлов принял участие в голосовании
На избирательном участке №3, расположенном в школе №65 г. Улан-Удэ проголосовал Секретарь Бурятского регионального отделения Партии Владимир Павлов.

«Сегодня в выборах кандидатов от Партии могут принять участие все граждане, обладающие активным избирательным правом. Предварительный анализ показывает, что явка на предварительное голосование «Единой России» ожидается высокой. За три месяца агитационной кампании у жителей Республики  сложилось четкое представление о программе и позиции каждого участника предварительного голосования, и они определились в своих предпочтениях. Все, что необходимо было сделать со стороны оргкомитета, мы сделали. Теперь осталось дождаться волеизъявления наших избирателей», - отметил  Владимир Павлов.

Напомним, избирательные участки на территории Республики Бурятия будут открыты для избирателей до 20:00.