Все новостиМолодежный избирательный штаб: Более 2 тысяч человек готовы к наблюдению на предварительном голосовании 22 мая
На сегодняшний день уже более 2 тысяч наблюдателей из 65 регионов страны от молодых участников предварительного голосования готовы к ПГ Партии «Единая Россия». Об этом сообщил сегодня, 19 мая, координатор Федерального молодежного избирательного штаба, член Координационного совета МГЕР Дмитрий Потапов.

В настоящий момент Федеральным молодежным избирательным штабом ведется подготовка молодых наблюдателей к процедуре предварительного голосования.

Напомним, в день проведения предварительного партийного голосования «Единой России» по всей стране будут работать наблюдатели от Федерального молодежного избирательного штаба. Их главной задачей станет обеспечение полной открытости и легитимности проведения процедуры предварительного голосования. «На протяжении нескольких недель мы с коллегами по Федеральному молодежному избирательному штабу плотно занимаемся подготовкой корпуса наблюдателей, которые будут работать в день проведения предварительного партийного голосования на избирательных участках по всей стране», – рассказал во вторник, 17 мая, Председатель Координационного совета МГЕР Денис Давыдов.